Мероприятие в честь открытия офиса в России

Отрасль:Промышленное оборудование| Страна:Россия
24/05/2021

Заказчик

SLM Solutions – немецкая компания из г. Любек - обладает большим опытом в области быстрого прототипирования и производства промышленного оборудования. Уже несколько десятилетий она занимается инновационными разработками в этой сфере. В последние годы компания специализируется на технологии селективной лазерной плавки. SLM Solutions занимается разработкой, производством и продажей машин для вакуумного литья металла и селективного лазерного плавления – как серийных моделей, так и опытных образцов. В компании SLM Solutions в Германии, Сингапуре и Северной Америке в настоящее время работают более 160 человек.
SLM Solutions гарантирует своим клиентам высокое качество, надежность и эффективность процессов. Продукция компании находит применение во многих отраслях: автомобильной и аэрокосмической промышленности, здравоохранении, образовании.

ЗадачаРешениеРезультат

Задача

Немецкая компания SLM Solutions оказывает на российском рынке услуги многочисленным клиентам из различных отраслей промышленности, таких как аэрокосмическая, энергетическая, автомобилестроительная, а также в области здравоохранения. Для того чтобы обслуживать своих клиентов на еще более высоком уровне, SLM Solutions в конце 2015 года открыла собственный офис в России и хотела рассказать об этом своим клиентам и партнерам, отпраздновав с ними официальное открытие. Имея в России небольшое количество сотрудников, которые, к тому же, были сосредоточены на продажах и поддержке клиентов, компания нуждалась в помощи профессионалов, так как планирование и организация церемонии открытия обычно занимает много времени.

Решение

Немецкая компания SLM Solutions оказывает на российском рынке услуги многочисленным клиентам из различных отраслей: аэрокосмической, энергетической и автомобильной промышленности, а также в области здравоохранения. Для того чтобы еще больше повысить уровень своего сервиса, SLM Solutions в конце 2015 года открыла собственный офис в России. Она хотела официально сообщить об этом событии и отметить его со своими клиентами и партнерами. В то время у компании в России было небольшое количество сотрудников, которые, к тому же, были заняты продажами и поддержкой клиентов. Для организации церемонии открытия была необходима поддержка профессионалов, так как планирование и координация мероприятий обычно занимает много времени.

Результат

Сотрудники SCHNEIDER GROUP полностью взяли на себя организацию церемонии открытия офиса SLM Solutions, прошедшую 11 февраля 2016 года в Москве.

Будучи экспертами в области организации бизнес-мероприятий, мы разработали концепцию праздничной церемонии и выполнили задачи по координации мероприятия с гостиницей и организации ресторанного обслуживания, регистрации гостей, декорированию и созданию графических материалов. Кроме того, мы обеспечивали детальную организацию и координацию праздничной программы. Во время подготовки к мероприятию представители компании из московского и головного офисов SLM Solutions продолжали выполнять свои основные рабочие задачи и не тратили время на решение организационных вопросов.

В ходе мероприятия координация церемонии была передана сотрудникам SCHNEIDER GROUP, в результате чего команда SLM Solutions смогла посвятить все время своим гостям.

Есть похожие задачи?

Напишите нам
Идёт отправка...