Истории успеха

Внедрение 1С:ERP и автоматизация процессов

LiuGong Machinery

Внедрение 1С:ERP и автоматизация процессов
Для клиента LiuGong Machinery мы реализовали переход с 1С: Управление производственным предприятием на 1С: ERP и настроить все необходимые интеграции. Мы также автоматизировали загрузку прайс-листа, автоматизировали формирование скидок и загрузку таможенных деклараций, а также формирование и рассылку отчетов по оперативной деятельности для головного офиса, а также настроили возможность использования нескольких прайс-листов в зависимости от типа покупателя. 
Бэк-офис в режиме 24х7х365

THYSSEN SCHACHTBAU

Бэк-офис в режиме 24х7х365
Более 40 сотрудников SCHNEIDER GROUP дополняют команду THYSSEN SCHACHTBAU и с 2007 года в режиме 24х7 обеспечивают качественное ведение бухгалтерского и налогового учета и оказывают юридическую поддержку. 
Поддержка внутреннего аудитора

Международная некоммерческая организация

Поддержка внутреннего аудитора
Из-за существенных различий в принципах ведения учета аудитору головного офиса потребовалась помощь в анализе отчетных документов подразделений в России, Украине и Беларуси. Оперативная поддержка SCHNEIDER GROUP в формате однодневной выездной сессии в каждый локальный офис позволила иностранным аудиторам конструктивно проработать риски и наладить эффективное взаимодействие с коллегами, отвечающими за локальный учет и отчетность.
Оценка бизнес-процессов российского офиса

Производитель техники

Оценка бизнес-процессов российского офиса
Предложенные нашими консультантами изменения в процессах закупок, продаж, управления кадрами, валютного и финансового контроля помогли высвободить более 50% времени вовлеченных сотрудников и ускорить обработку заказов.
Обеспечение бесперебойности поставок в Россию

Экспортер парфюмерной продукции

Обеспечение бесперебойности поставок в Россию
Когда компания столкнулась с невозможностью ввоза своих товаров в Россию из-за разрыва отношений со своим дистрибьютором, наши эксперты оперативно выпустили необходимые сертификаты для обеспечения поставок и взяли на себя риски, связанные с потенциальными жалобами потребителей на товар.
Оптимизация затрат на логистику

Производитель подъемной техники

Оптимизация затрат на логистику
При поставке строительного оборудования в Сибирский регион наши консультанты предложили заказчику в зимний период сменить привычный способ доставки (авиа) на автомобильную транспортировку. Это привело к экономии более чем в 2,5 раза только на этом логистическом "плече".
Загрузка...