SCHNEIDER GROUP в прессе

ООО с иностранным учредителем в России

03/12/2021
Если иностранцы хотят создать общество без российских учредителей, необходимо лично приехать в Россию. На данный момент это единственный надежный вариант регистрации российского хозяйственного общества.

Организация импорта при трансграничной онлайн-торговле

29/11/2021
Удельный вес электронной торговли в России постоянно растет. Что важно учесть при организации деятельности в России в рамках электронной торговли? Как выбрать оптимальную схему для организации поставок товаров в рамках e-commerce с учетом планируемой стратегии работы компании?

Без консультантов проект в России может обернуться потерями

23/11/2021
Какова динамика европейских проектов в России? Какие риски существуют для иностранных инвесторов? Как создаваемая в России инфраструктура для реализации инвестпроектов может повысить инвестиционную привлекательность страны? – Читайте в интервью Ларса Флоттронга, Партнера SCHNEIDER GROUP для РБК.

Локализация в России. Тренды, цифры и меры поддержки

22/11/2021
В 2020 году Россия занимала 11 место в европейском рейтинге инвестиционного климата. Международные инвесторы поддержали 107 промышленных проектов в стране, несмотря на существенное негативное влияние корона-кризиса.

Импульс к росту дала пандемия

03/06/2021
Как миграция в сторону цифровых процессов влияет на рынок аутсорсинга учетных функций в России? В чем преимущества поставщика услуг перед внутренней бухгалтерией в кризисные периоды? - Читайте интервью, которое дал Александр Нужный, Партнер SCHNEIDER GROUP для портала RAEX Rating Review.
Загрузка...

Готовы начать сотрудничество?

Напишите нам
Идёт отправка...