Юридическая команда SCHNEIDER GROUP в российском национальном рейтинге «Право.ru-300»

17/12/2021
Юридическая команда SCHNEIDER GROUP в российском национальном рейтинге «Право.ru-300»
В 2021 году команда юридической и налоговой практики была отмечена в категориях трудовое и миграционное право, налоговое консультирование, земельное право, коммерческая недвижимость и строительство и корпоративное право/слияния и поглощения. 

Российский национальный рейтинг «Право.ru-300» – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка. С 2009 года он служит для судов и заказчиков ориентиром, с помощью которого они могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. 

В 2021 году практика трудового и миграционного права SCHNEIDER GROUP вошла в III группу, налоговая практика и практика недвижимости – в IV группу. Компания была также включена в список «Рекомендованных фирм» в категории «Корпоративное право/Слияния и поглощения».

С 2008 года юридическая команда SCHNEIDER GROUP оказывают комплексную поддержку международным компаниям, выходящим на рынок России, стран СНГ и Восточной Европы и развивающим свой бизнес в новых юрисдикциях. Мы помогаем заказчикам по всем вопросам, возникающим в ходе хозяйственной деятельности, начиная от выбора формы собственности и регистрации юридического лица, до полного юридического сопровождения по корпоративным и коммерческим вопросам, трудовому и миграционному законодательству.  

Всего в группе компаний более 35 юристов, а совокупный опыт работы трех Партнеров, возглавляющих практику, составляет более 65 лет.

«Наша задача – оказывать всестороннюю помощь клиентам по любым юридическим вопросам, возникающим в ходе их повседневной деятельности в России. Поэтому мы стремимся постоянно наращивать экспертизу и расширять спектр предлагаемых услуг», - комментирует Алекс Столярский, Партнер, Налоги и право, SCHNEIDER GROUP.  – «Так в 2021 году у нас появилась судебная практика, чтобы мы могли, в том числе, и представлять интересы клиентов в суде». 

«Второй год подряд наши юристы принимают участие в ведущем российском рейтинге и получают заслуженные награды. Включение в рейтинг «Право.ru-300» в 2021 году большего количества практик — еще один повод для меня гордиться нашей профессиональной командой», - отмечает Томас Мундри, Партнер,  Налоги и право, SCHNEIDER GROUP.

Напишите нам

Идёт отправка...