Михал Павловски назначен генеральным директором варшавского офиса SCHNEIDER GROUP

14/01/2022
Михал Павловски назначен генеральным директором варшавского офиса SCHNEIDER GROUP
3 января 2022 г., Варшава – SCHNEIDER GROUP с радостью сообщает о назначении Михала Павловски генеральным директором офиса в Варшаве. Михал обладает более чем 15-летним опытом в развитии и совершенствовании бизнес-стратегии предприятий для  увеличения оборота и оптимизации затрат, что позволит ему открыть для SCHNEIDER GROUP новые перспективы на рынке Польши.
Михал будет отвечать за дальнейшее расширение портфолио услуг SCHNEIDER GROUP для международных и польских клиентов и станет нашим основным контактным лицом в Восточной Европе. 
«Я очень рад, что Михал Павловски присоединился к нам. Он привнесет в компанию свои профессиональные знания в юридической сфере и обширный опыт работы в качестве топ-менеджера в западных фирмах в Польше», — говорит Ульф Шнайдер, Основатель и Президент SCHNEIDER GROUP. «Михал является не только надежным клиентоориентированным руководителем с опытом работы как в консалтинге, так и в производстве. Он также свободно общается на английском и немецком языках, что является большим преимуществом для наших клиентов». 
До присоединения к ШНАЙДЕР ГРУП в Польше г-н Павловски в течение 5 лет работал в компании «Кауфланд», где планировал и реализовывал стратегию расширения бизнеса на внутреннем рынке и его международную экспансию. В его задачи входило управление более чем 1000 объектами недвижимости в Европе. Работая в компании «Raiffeisen evolution», он отвечал за реализацию крупных инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость. Кроме того, г-н Павловски долгое время руководил производственной компанией из отрасли химической промышленности. Это позволило ему изучить условия, специфику, а также способы оптимизации производственных процессов.

Напишите нам

Идёт отправка...